Скучаю...
Я здесь одна и снова осень
Мне сердце травит как обычно...
Я по тебе скучаю очень!
А у тебя туман и солнце,
А у меня все в тучах небо,
Лишь по ночам луна в оконце
Обоим дарит нити света...
Я скоро буду там, где снегом
Укрыты ровные дороги,
Ноябрь станет нам ночлегом,
В который раз сплетутся ноги...
Не нужно лета, жарко телу
От обжигающих движений,
И кровь уже давно вскипела
От ожиданья наслаждений...
Пять долгих дней до нашей встречи
И две недели без разлуки...
Огнем любви зажгутся свечи,
Сольются в ритме сердца стуки...
Свидетельство о публикации №104111001751
Не нужно лета, жарко телу
От обжигающих движений,
Восхитительно!
Спасибо!
Incubus 15.11.2004 22:38 Заявить о нарушении