Плакала девочка
Плакала девочка наждачным утром
Еле дыша
Мальчик любимый, куда же ты
делся
В кресле сидела,ждала.
Мокрые полосы,струи полощут
Капли дождя
Улица в жутких отблесках от лампы
Вяло жила
тоска билась коршуном птицей
В тщедушной груди,
Когтями вгрызалась в тело и душу , до боли сильна.
когда от рывка ее тюль, занавеси
падали вниз.
Она открывала глаза -было душно
и словно конец.
Свидетельство о публикации №104111001732
Евгений, с наступающими Праздниками! Не забижайте девочек!))
С теплом, Аня
Анна-Верба 28.12.2017 12:23 Заявить о нарушении
Евгений Эр 28.12.2017 21:55 Заявить о нарушении