Звёздная пучина

Звёздной пучины хочу я глотнуть,
Чтоб навсегда затем в ней утонуть.
И не всплывать, не всплывать никогда,
Ждать того дня, когда скажешь ты «Да».

Возможно, тебе меня не понять,
Но я не хочу тебя потерять!
Я буду, я буду бороться, бежать,
Чтобы мою любовь удержать.

Пусть ты почти что не знаешь меня,
Греешься ты с другой у огня,
Целыми днями мечтаешь о ней.
Плаваю я в бездонной пучине моей…

Может однажды наступит тот день,
День, когда ты станешь смелей.
Чтобы понять все чувства мои,
Чтоб не сгорать больше мне от тоски.

Холодную руку мою ты возьмёшь,
Холодное сердце от смерти спасёшь.
Может однажды наступит тот час,
А может быть будет он не для нас.

И веками одна буду плавать я
В звёздной пучине, свободна от сна.
Когда-нибудь услышишь мои ты слова,
Но тёмная пучина уже поглотит меня.

Будешь молить ты меня и рыдать,
Но душу мою ты не сможешь поймать.
Стану неприступная я, как скала,
В день, когда ты наконец скажешь «Да»...


Рецензии