Чёрная жизнь

Чёрная жизнь,
Чёрная тень,
Чёрные мысли
И мысли о ней.

Свободна, горда, неприступна она
Стоит одиноко, как в море скала.
А он лишь мальчишка, что хочет понять,
Как при себе её удержать.

Не понимает главного он
Всё потому, что он сильно влюблён.
За это его не стоит винить,
Ведь каждому иногда хочется жить.

Она же бросает его, не щадя,
Не видя, а может быть тоже любя.
Делает вид, что ей нужен не он,
Хочет забыть всё как сумрачный сон.

Должен понять он – чтоб её удержать,
Свободу, как птице, он должен ей дать.
Может тогда его чувства поймёт,
Не отвернётся она, не уйдёт.


Рецензии
это прекрасней всего что я читала!!!спасибо

Евгения Чертова Готесса   15.03.2009 12:55     Заявить о нарушении