Холод

Остались только холод, ночь и пустота,
А он стоит и курит у окна,
Не помня то, что где-то далеко
Она. Ей тоже нелегко...

Больное сердце режет бритва
И лишь слетает с губ молитва.
И тоже пусто, тоже холодно одной,
Живущей много лет за каменной стеной.

Друг друга не хотят понять,
Но невозможно больше ждать –
Душою хочется любить,
Но чувства надо погубить.

Забыв зачем, не зная как
Убить, хоть это не пустяк.
Жить сложно, помня серые глаза,
Которые ты не увидишь больше никогда.

А может, надо было слушать сердце
Бороться за мечту любить?
Но глупый страх спалил надежду,
Слишком поздно – ей надоело жить...


Рецензии
Надо верить в лучшее. А суицид-не выход. Порой нужно убить в себе чувство, но убитые чувства возрождаются, нужно жить, быть сильной. А стихотворение-прекрасное)

Потерянный Поэт   21.04.2008 01:56     Заявить о нарушении