Плен

Вырваться из плена любой ценой
И любой ценой остаться в нем.
Этот мир...он свой и не свой.
Радость и грусть в сердце моем.

Этот плен...он безумно любим и жесток,
Он и дьявол, и ангел мечты.
Только с помошью горестно-сладостных строк
Я его принимаю кресты.

Плена тонкая и все же прочная нить
Вплелась в пряди моих волос.
Я свободной в плену этом буду жить,
Ведь нельзя же прожить с ним врозь.


Рецензии