My love

Моя любовь, моя надежда,
Я верю в нашу связь как прежде
                Время уйти –
                Хватит строить глупые мечты
И не могу судьбу понять –
Я не хочу тебя терять
                Время понять –
                Всё пора потерять
Последний шанс, ещё одна попытка,
Пускай же дальше длиться пытка
                Конец мечтам, конец надежде,
                Не будет ничего как прежде
Давай попробуем ещё, осколки соберём
Ведь вместе сумрак мы пройдём
                Сотру из памяти ту боль,
                Порежу битым стеклом руки
В ночи мы растворимся
                И сердце.
                Уйду
Я так люблю, а ты не видишь
                Забуду
                Всё
Пожалуйста, пойми
                Чёрные розы на могиле
                Прощай
                Прости


Рецензии