Воспоминания

Я знаю, я его не люблю
Но к нему меня очень влечёт
Я все чувства свои утоплю
Может быть, мне сейчас повезёт.
Вспоминаю я часто глаза,
Что смотрели в лунной ночи.
По щеке уже льется слеза
Хоть открой окно и кричи.
Я хочу оказаться в объятьях
Его сильных и нежных рук,
Хочу быть на небе от счастья
И услышать хотя бы звук.
Я люблю его голос сладкий
И те песни, что мне он дарил,
Хочу вспомнить тепло объятий
И как страстно меня он любил...


Рецензии