Зеленая любовь
Уйти в никуда, и вновь возвратиться.
Ни вздоха, ни слова, в молчанье укрыться.
Ни боли, ни стона, во тьме раствориться.
Вернулся. Проснулся. Лежишь не дыша.
Вчера я напился, и жизнь хороша.
Бездыханное тело лежит на полу.
О что я наделал, зачем взял пилу.
Собрался и скрылся. По лесу бегу.
Твою кровь на руках я смыть не могу.
Забылся, напился, попытался уснуть.
Вдруг ты мне явилась, не могу я вдохнуть.
Проснулся, умылся, пошел на работу.
Ну надо же быть таким идиотом!
За вечер чуть жизнь свою не сгубил,
Да ладно её, чуть себя не убил.
Свидетельство о публикации №104111001672