Взлетевшее и приземленное Любовью Мир для двоих
Двое. И зажигается
Вера. Добра становится
Больше. Любить
Чисто и смело.
Когда встречаются
Руки. И бьется сердце
Протяжно. Висят мгновения
Важно. И опускаются
Нежно. И мир становится
Грешным.
Свидетельство о публикации №104111001654