С Днем Милиции не звони. - неуместно

Под тонкой курткой стынет холод.
Пронесся мимо вой сирен -
Кого-то, кажется, на скорой..

Бред. Нервы в пачке сигарет -  закончились?
Смешно! Смешно..
Опять один. Уже давно.

Не уместившийся звонок
(В сегодня) тоже одинок.

Оставь свой телефон в кармане.


Рецензии