Авария бьет красоту нещадно, скрывая молодость в толпе надрывных

Красивая и молодая. Тебе дороги многие видны.
Летела ты по ним, усталости не зная…Авария.
Твоей в ней не было вины…
И жаль порой, что фениксы – не мы, в огне мы навсегда сгораем.
И в этом тоже нет твоей вины…
Калека! Молодая! Плач. Рыдай.
Рыдай. Рыдай. Рыдай! Всю выжми душу,
Чтоб не давила сырость сердца на глаза;
Насильно ты, русалка гордая, на сушу непредсказуемой судьбой отнесена.
Ругай других и проклинай себя! Несчастная жена погибшего за сброд Алеко!
Тебя он спас от наркотического сна…Сам умер, и пропал герой негероического века!
И ты теперь одна, изранена и жАлка! Да, жАлка, сильная, поблекшая вдова!
Тебя хотели на ура когда-то правда? Теперь ты в доме все разбила зеркала…
И в кровь разрезала всю гибкость своих пальцев…
И зверем выла и давилась собственной слюной…
Была когда-то Афродитой современной, нежданно стала ты калекой молодой.


Рецензии