На ковресамолёте умчусь

На ковре-самолёте
Умчусь я в неведомый край.
Отдохнуть от проблем,
              От земной суеты,
                От себя…

Ты обратно меня не зови
И за мной не летай.
Я уже не твоя,
              Не твоя…
                Не твоя…
                Не твоя…


Рецензии