Мечты большого города

Я хотел бы обнять бесприютного пса,
И облаять с ним вместе кота;
Я бы бросил "Парламент", курил самосад,
И палёнку с бомжами глотал;
Я бы всех полюбил просто так, ни за что,
Несмотря на подножки судьбы,
Я б весь мир целовал, может быть, раз по сто,
Только надо бы выкинуть "бы"...


Рецензии