*** Не дай остыть надежде...

Не дай остыть надежде,
Что оживёт любовь
И будет всё как прежде
У нас с тобою вновь.

И мы протянем руки
И распахнём сердца,
Чтоб в радости и в муке
Быть вместе до конца.

Как остров в океане,
Ты призрачно далёк.
Погас в ночном тумане
Надежды уголёк.

И не вернуть потерю,
И сожжены мосты.
И я тебе не верю,
И мне не веришь ты.

Закрыты двери. Точка.
И время боль уймёт.
И, может, наша дочка
Когда-то нас поймёт.

В душе слеза прощанья,
Как капля янтаря.
А как же обещанья
Тогда, у алтаря?


Рецензии