А ты по прежнему пьяна

Я говорил: "Не будет жизни!",
Я говорил: "Не будет сна!",
НЕ будет и любви к отчизне,
А ты по прежнему пьяна.

И отдаешься ты при встрече
Любому... каждому из нас.
Мы собираемся на вече,
А после развлечений час.

Твоя душа - твоя могила,
Её и Дьявол не возьмёт,
Ты для себя давно открыла,
Что не поможет Кресный ход.


Рецензии