Апогей

Мечты сбылись, пришла усталость,
Мы превращаемся в ничто...
Ты не учёл такую малость,
Ты не учёл, что я - не то.

Ты не Тристан, я не Изольда,
Мы не сливаемся в одно.
Ты вырос из меча герольда,
Я завернулась в полотно

Нас Бог Любви не поцелует,
Мы поджигаем все мосты
И больше "МЫ" не существует,
Остались только "Я" и "ТЫ"


Рецензии
Даже не знаю что сказать, в моей жизни сейчас происходит написанное тобой...
Просто нет слов... одни эмоции
Даже я бы лучше не написала о своей жизни

Мария Нехотина   15.11.2004 22:37     Заявить о нарушении