На плече твоем
Прощенья не просил,
Пропал, как море сна,
Кинжал мне в грудь вонзил.
Заря пришла одна,
Запуталась в мечтах
И тенью, как всегда,
Упала впопыхах.
А небо- как шатер,
Сияет как мечта,
Прощает мне позор.
Темнеет навсегда.
А солнце против нас,
Оно тебя крадет,
Теряется в глазах,
Меня не узнает...
Так хочется покой
Найти мне в этом всем,
Но вновь схожу с ума,
Я на плече твоем.
100 жизней пронеслись
Оставив мне слова
Пишу я этот вздор,
Судите же меня!..
13.01.2004
Свидетельство о публикации №104111001494
Катрин Денефф 11.11.2004 18:42 Заявить о нарушении
Граф Шувалов 11.11.2004 19:18 Заявить о нарушении