Вид из окна

Лицо Че на плевках мерчандайзинга,
Жадно-броские краски франчайзинга
И последствия крышесьезжайзинга
Вижу я из окна своего.

Пыль на Библии в доме священника,
Прославленье паскуды-изменника,
Власть и деньги в руках у бездельников
Видеть мне надоело давно.


Рецензии