Бит...
А бит идет,
Выход есть,
Все вокруг горит,
"Вход-туда",
Главное не переборщить,
Но предела нет,
Мир летит,
Больше нет ничего,
Только этот бит,
Он срывает с мест,
Взбивает кровь,
Напряжение на *******,
Страхи на вино,
Только этот бит,
А теперь берегись,
Больше нет тебя,
Есть мы,
Напор больше,
Вина меньше,
Ты летишь,
Они с тобой,
Вот ты на пике,
Уже не боишься переборщить,
Ты счастлив,
И весь мир не спит,
Просто ты летишь,
Они все как ты,
Ты уже не один,
Ведь с тобою бит,
Больше нет ничего,
Нет, и предела нет....
Нет предела. Бит.
ВОТ ОНО!!!!!
23 января 2004 г.
Свидетельство о публикации №104111001485
Катрин Денефф 11.11.2004 18:46 Заявить о нарушении
наверно я просто еще не нашла той самой любви, которая будет затмевать все... =)
удачи и любви... с уважением, Катрин
Катрин Денефф 18.11.2004 20:44 Заявить о нарушении