Листья

Старые листья, листья гнилые-
что ж вы лежите в лужах, унылые?
где же ваш шелест, зеленая нежность?
где ваша летняя песня и свежесть?
Нет даже золота осени ранней-
все забирает ноябрь печальный..


Рецензии