Почему то захотелось ответить
…Тихо молчали…
…Но не скучали……
…Скорее – мечтали...
..Мечтали о том, что, может быть, станет…..
Что-то пройдет, а что-то настанет…..
Кто-то запомнит, а кто-то забудет…..
…как руки блуждали и губы просили…
Быть может, мы что-то тогда упустили?????
******
Свидетельство о публикации №104111001355