Предчувствие зимы

О чем вы, собственно? Какая рефлексия?
Когда к нам собственной персоною зима
Под ником осени... я знаю, не просили,
Но в этот раз она тайком. Сама.
Как девушка, не верящая в "бросил"
Бежит - и каблучки по этажу...
Как мама. Мама лишнего не спросит
("Мороз. Тепло оденься - накажу").
Зима. Смотри! Фланелевые хлопья
И две фигурки пупсов... Это мы?
Зима Осенняя...Нет - Зимчатая Осень...
Литературно? "Ах, Предчувствие Зимы!"
...А мне все о какой-то рефлексии
Подруги, о несчастьях злой любви,
О холоде: "Его мы не просили!"
А я им - о предчувствии зимы...


Рецензии