***

Любви не бывает на свете...
Как больно осознавать.
Мне так хотелось поверить,
Но вера разбилась опять.
Нет веры - и чувства исчезли.
нет боли и жалкой тоски.
Броней вновь оковано сердце,
Душа вновь зажата в тиски.
Смеюсь...а внутри полыхают
Разбитые ложью мечты.
Во мне человек  догорает...
Последним ударом был ТЫ.


Рецензии