В мыслях и в мечтах...
Сердцем и душой
Ты всегда со мной
Ты всегда со мной.
Я рисую дождь,
Слезы по щекам,
Но знаю, ты придешь,
Придешь, ну, а пока…
Слезы по щекам,
Но это не беда,
Скоро будем мы
Вместе как всегда.
Рук твоих тепло
Согреет вновь меня
И я скажу тебе,
Что я люблю тебя.
И ты меня поймешь,
Посмотришь мне в глаза
И ласково шепнешь,
Что любишь ты меня.
Свидетельство о публикации №104111001307
Вспышка 11.11.2004 20:10 Заявить о нарушении