Если он все же уходит...

Уймись, девочка, к чему эти нервы,
Зачем терзать себя впустую?
Он не последний, пусть даже первый,
Если что-то то не так, пусть уходит.

Зачем переживать-то,свет полон такими,
Есть даже лучше намного,
Что-то не так? Отпусти его с миром,
Пусть идет своею дорогой.

Ну не плачь, этих радужных слез,
Поверь ну никто не стоит,
Неужто впрямь думаешь, что всерьез
он от тебя уходит?

Глупышка, он любит тебя, и давно,
Это в тебе ведь дело
Делаешь вид что тебе все равно,
И в свою вот любовь не веришь.

Дай отдохнуть хоть немного от чар,
Ему, знаешь, тоже несладко,
Он в думах тоже тебя терял,
И грустил ото всех украдкой.

Думаешь снова ошибок не счесть,
И себя вновь коришь за слабость,
Хочешь, чтоб был он сегодня здесь,
Бог мой, какая малость...

Сколько еще в твоей жизни таких
Будет, лови на слове,
Пусть же останется в памяти чист,
Если он все же уходит...


Рецензии