ЛюбимомуЗАВ
И бархатный голос как в сказке звучит,
Часы и минуты на жизнь вдохновляют,
Удачи и счастья – в кармане ключи.
Пусть было бы легкое ветра движенье
Парящей на крыльях влюбленной души,
Янтарного солнца в ручьях отраженье
Сверкающих искрами горных вершин.
И было бы небо лазурного цвета,
А море – цвета аквамарин
И звездная ночь до шального рассвета
В рубиновых красках лучистой зари.
Свидетельство о публикации №104111001236