Привет...
В нём теплота и нет невзгод.
Привет! Мы дарим это слово
Своим друзьям из года в год.
Привет! Он дарит нам улыбку
И лучик солнца, песню соловья.
Привет! Он дарит нам слезинку
Но не свою, а капельку дождя.
Привет! Нам душу согревает
Искрой зажжёт сердца людей.
Привет! Нас нежно обнимает
И новых дарит нам друзей.
Свидетельство о публикации №104111001222