Странными лицами писана...

Странными лицами писана,
Только с холста сошедшая,
Пахнет лаком и красками,
Из кусочков цветной бумаги склеена.

Северный ветер вдыхает лишь,
Стонет гулко гитарными струнами,
Болью нервы натягивает,
Белый снег по венам пускает все.

Цветком из сердца выглянет,
Старые правила вычеркнет,
Речкой бурной затопит все,
И лениво на берег теплый выкинет.

Только дрожью рук рассекретится,
И звенящими в голосе звуками.
Глазами сама слова напишет,
Будет купаться в них как в сиропе.

Будет жизни тебе дороже всей.
Это любовь твоя смелая, новая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.