Жизнь не материальна. Её нельзя пощупать...

Жизнь не материальна
Её нельзя пощупать
И это поводом кажется для многих
Что, то, что мы не видим, не реально.
И это их обычно остановит.
Прекратит.
Они не будут больше жить.
Они не знают смысла.
Они его не видят.
Он нереален.
И поэтому они не верят.
Не хотят.
А жаль.
Ведь нужно верить.
Во что-то
Неземное
Нереальное
И нематериальное.

Но многие так не хотят
Они, уставшие от жизни,
От трудностей они, устав,
Не могут найти смысл жизни.

А ведь всё просто так:
Всё…В нереальное
Поверить.
И станет легче
Вот мой знак
Не существуй –
Живи.
Тебе лишь стоит счас поверить.
А не проверить.
Это разные слова.
Два противоположных понятия.
Не стоит проверять,
Коль знаешь, что не оправдается
Надежда так проста.
Лишь верь,
А всё за тебя сложится.
Поверь!!!
Поверь, не зря поверишь ты.
Вся нереальность на вере сложена…

p.s. а жизнь – это большая нереальность,
       всё здесь придумано человеком
       а значит, ты творец своего МИРА.
       Делай же что-нибудь для получения радости от жизни!


Рецензии