Последний звонок, последнее прощай...

Затуманило разум немножко
От глотка незатейливой влаги.
И вдруг стало так грустно и сложно,
И прибавилось капля отваги.

Номер тот, что забыть не сумела
Набрала, не надеясь ответа.
Образ твой, нарисованный мелом,
Вновь воскрес из забытого лета.

И вся жизнь замерла в одночасье,
И разверзлись небесные своды.
Я глотнула немножечко счастья
И упала в поток непогоды.

Ты ответил так тихо и нежно,
И предательски сердце забилось
Непонятной, напрасной надеждой,
Только грезы опять те не сбылись.

Слов сухих стал понятен мне смысл,
Ты не ждал, ты не помнил, ты прожил,
Закопал все надежды и мысли,
Стал чужим и таким непохожим.

Ты на склянки разбил эти сказки
О любви и счастливом исходе.
Посмотрите! Вокруг только маски!
Только ложь, ведь она нынче в моде!

Тень предательства сердце сжимает,
И так больно! Но это реальность...
Ведь сейчас не любовь миром правит,
А расчет и пустая банальность...


Рецензии