Устал

Я устал винить погоду,
Я устал винить себя,
Я хочу обрести свободу,
Только, может, это зря?

Может, просто надо перестать плакать,
Надо только начать ждать,
И тогда всё будет круто.
Мы вернём себе жизнь опять.

Я так хочу любить
И я так хочу покоя.
Ну, скажи, друг милый мой,
Подскажи же, что со мною?

Что мне делать?
                ПОДСКАЖИ!?
Я устал винить погоду.
Может, просто
                ТИШИНЫ
Я хочу обрести с тобою?


Рецензии
читать надо в стиле репа (хип-хоп) :)

Ирина Ворсинова   14.11.2004 01:42     Заявить о нарушении
и написано это произведение в ответ на прочитанное стихотворение, которое затронуло мою душу.

Ирина Ворсинова   21.11.2004 04:16   Заявить о нарушении