Думаю. Мысли... Одиноко

Думаю.
Мысли.
Кругом в голове.

Жизнь.
Одиноко.
Никто.
Никого
       Не рядом
                Со мною.

Увы.
Ох
И ах.

Не нужен.
Никто.
Никогда.

Останусь
Одна.
Без тебя.
Без него.
И без вас.

Всё равно:
Мир
Жизнь
Судьба.
Всё…
Ничего не изменишь.
Так суждено.
Судьба есть.
Никуда не уйдёшь.

9.11.04.


Рецензии