недописанное
подарила совсем не играя.
но не понял ты дара,а я соврала,
что на самом-то деле другая.
я сказала неправду,себе солгала,
отравилась,ослабла и чахну.
ты ушел,я осталась пока что одна
и сама же с собою ругаюсь
Свидетельство о публикации №104111001200