Я подумала

Я подумала за кружкой чая
В одиночестве утопая
В бессердечии, безысходности
Отреченности и обреченности...
В сумашедствии, в истиричности
В бесконтрольной немой цикличности
В страхе перед судьбою
В боле утраты, в споре
С самой собою...
В тяжкой, почти осязаемой грусти
В хандре, к жизни бесвкуссии
О тебе....
      О тебе....
           О тебе....мой любимый, мой ненаглядный, лучший
                Мой первый и единственный - в сущности
                Мое откровение светлое,
                Моя страсть ветренная,
                Мой свет и ночь темная
                Мое чувство словно врожденное
                К тебе ....
                К тебе....
                К тебе....


               


Рецензии
Не влюбляйся в него до забвения,
Не пиши ты ему откровения,
Открывайся всегда ты украдкой,
Будь всегда ты девчонкой-загадкой.
:))

Андрей Северный   11.11.2004 17:03     Заявить о нарушении
Андрюша,спасибо за совет ;) Очень пригодится.


С симпатией

Соня Асторина   14.11.2004 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.