Пока я буду жить и мыслить...

Пока я буду жить и мыслить,
Он будет рядышком со мной.
Я думаю, надо выжить.
Когда-то встретиться, пойти ко мне домой.
Понять, что мы нужны друг другу.
Узнать об этом раз и навсегда.
И развести мосты с тем миром,
Друзьями, знакомыми; и тогда
Мы будем счастливы с тобою.
До гроба жизни. До доски.
Ведь ты и я. Похожие мы… **** мы.
И я надеюсь,
Ты судьба моя.


Рецензии