Преступленье С*
Ложились плавно на асфальт
Тебе я рада, ты мне рад
Какие могут быть сомненья?
Ты рядом шел, а наши тени
От нас отдельной жили жизнью,
Но воплощали наши мысли
В своем безудержном забвенье
Ты рядом шел, а наши тени
Не знали, что такое «хватит»
И в этом сладостном захвате
Звучало ангельское пенье
Ты рядом шел, а наши тени
Просили друг у друга счастья
Они не рвали жизнь на части
Как это сделал ты, мой гений
Ты рядом шел, а наши тени
От боли плакали, безмолвно
От безысходности, и, словно
Толкали нас на преступленье…
Свидетельство о публикации №104111001196