Не уходи, прошу тебя!!!

Не уходи, прошу тебя!!!
Не уходи, зову я снова!
Ты жизнь моя,
   Любовь моя!
Печаль, что мне мыла знакома
Когда-то, мне больше не страшна.
Теперь есть ты ведь у меня!
---
Кому пишу - не знаю я...
Ведь нет такого у меня...


Рецензии