Ему

ЖЕЛТЫЙ ЛИСТОК НА ЗЕМЛЮ УПАЛ,
ОСЕНЬ ПРИШЛА С КАПЛЕЙ ДОЖДЯ…
ЭТО ДЕНЬ МНЕ В ДУШУ ЗАПАЛ,
СТРЕЛА ГРУСТИ ПРОНЗИЛА МЕНЯ!

ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ МНЕ ТЕЛО ЛАСКАЛ,
ДУШУ ТЕРЗАЯ, ПЫЛЬ ПОДНИМАЛ…
С КАЖДЫМ ДНЕМ ТЕМНЕЕТ БЫСТРЕЙ,
И Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ СИЛЬНЕЙ…

НО ОСЕНЬЮ ЭТОЙ Я НЕ ЗАМЕРЗНУ!
ЗНАЮ - СОГРЕЕШЬ ТЫ МЕНЯ…
ПРИДЕШЬ КО МНЕ…ПУСТЬ БУДЕТ ПОЗДНО,
В ГЛАЗА ПОСМОТРИШЬ, ЛЮБЯ…

И Я ПОЗАБУДУ НЕСЧАСТЬЯ СВОИ,
СОГРЕЮТ МНЕ ДУШУ РУКИ ТВОИ…
И ЛЕТО ПРОСНЕТСЯ СРЕДЬ ХОЛОДА ДНЯ!
И БУДЕШЬ ТЫ ПОМНИТЬ ВСЕГДА… МЕНЯ…


Рецензии