Братья

ДВА БРАТА ВМЕСТЕ НА ВЕКА,
ДВА ДРУГА РЯДОМ НЕСПРОСТА,
ДУШИ ДВЕ, СЛИТЫЕ В ОДНУ,
Я ЗНАЮ ТОЙ ДУШИ СУДЬБУ…

В ИХ СЕРДЦЕ МУЗЫКА СВЯТАЯ,
В ИХ СЕРДЦЕ ДЕКАДАНС ПЫЛАЕТ!
ТОЙ МУЗЫКИ СЛОВА Я ЗНАЮ
И НАИЗУСТЬ ИХ ПОВТОРЯЮ!

ТА ПЕСНЯ ГРЕЕТ В ХОЛОД ДУШУ,
ОТКРОЙ СЛОВАМ ТОЙ ПЕСНИ УШИ!
И ГОРЮ РАЗОМ СКАЖЕШЬ «НЕТ!»
УЗНАЙ МЕЛОДИЙ ТЕХ СЕКРЕТ!

ВО ТЬМЕ ВЕКОВ СОКРЫТА ТАЙНА,
НО ДРЕВНИЙ СФИНКС УЖЕ МОЛЧИТ…
ПРОЙДИ ЗЕРКАЛ ЗАПРЕТНЫЙ РЯД!
И ДРЕВНИЙ МАГ ТЕБЯ НАУЧИТ!

НАУЧИТ ЖИТЬ, НЕ ЗНАЯ СТРАХА,
НАУЧИТ ПЕТЬ, НЕ ЗНАЯ ЛЖИ!
НАУЧИТ ДРЕВНЕМУ ИСКУССТВУ
ПРОСТОЙ ВСЕЛЕННОЙ КРАСОТЫ!


Рецензии