Я -человек!

Свинцовы тучи окутали небо,
Хотелось взлететь и парить мне бы!
Летать над огромной черной землей,
А потом сорваться в пропасть грозой!

Хотелось бы солнечным быть лучом,
А затем опуститься на землю дождем!
Хотелось бы быть холодной луной
И слушать в лесу посвященный мне вой!

Хотелось бы ветром пустынь пролететь
И кроны вековых деревьев задеть,
Кто-нибудь справится с этим за век?
А я могу все! ВЕДЬ Я –ЧЕЛОВЕК!


Рецензии