Желание

Ночь раскинула крылья над миром,
Волчицей по небу бродит луна,
В полночь станешь ты вампиром
И прокричишь: Мне нужна она!

Ты вспомнишь, как губы пылали ярко.
Ты вспомнишь, как было дыхание жарко.
Ты ощутишь прикосновение рук,
От одной только мысли летит в бездну дух!

Горячие, влажные, нежные губы,
От желания тело твое, как струны.
Дотронешься, сразу в рай улетаешь…
Не будет уж лучше…И ты это знаешь!


Рецензии