пират

В полночь взорвались звезды,
В небо птицы сорвались,
Затуманили голову грезы,
Сквозь глаза мои слезы прорвались!

В мире моем яркий свет,
В ответ не услышишь ты «нет»,
Вся жизнь один сплошной бред,
Не смей давать мне обет!

Я знаю, не сдержишь его.
Теперь уже все равно.
Во сне пришел друг вампир,
В дестрое устроили пир!

В тебе померкли планеты,
Сидят на руках кометы,
В сердце дьявола след,
На руку надет кастет,

Запазухой острый нож,
Под плащ лом запрятан.
Не сможешь придумать ложь,
Я знаю, ты был пиратом!


Рецензии