посвящено друзьям

В руке зарей пылает сигарета,
Манхеттен погружен во мглу.
Ты ждешь священного обета,
Поверишь мне? Я тоже жду!

И вновь с деревьев опадет весна,
Зима, сбегая в ад, растает,
Сидишь ты рядом и не хочешь сна,
И сердце, слушая Подарки, вновь пылает!

«Почувствуй боль»- зачем мне это нужно?
Я лучше буду знать, что меня ждут!
И хором диких голосов друзья мне скажут дружно:
Чувак, вот это да, ну ты и крут!


Рецензии