Воспоминание

День был хмурый, очень холодный…
Я помню цвет твоей кожи-темный.
Помнишь запах духов моих?
Я помню прикосновение рук твоих.

С моей стороны была это страсть,
В первый раз испытала я тайны сласть,
Не о чем не жалела, не ждала продолженья…
Как будто пчела я – нашла варенье.

Ты желал, и я хотела,
Тело мое, как арфа пело…
Рассвет настал, ветер запел,
Меня ты утром уже не хотел.

Но знаешь, сейчас бы все повторила!
В тебе привлекает огромная сила,
Красивы глаза и губы желанны
Смотри, задыхаюсь, как в пустыне саваны!

Как говорится,…уходя, уходи,
И снова я вижу красивые сны.
Та ночь и то утро на зеленой кровати
Останутся светлым пятном в моей памяти


Рецензии