***

Ты веришь в дьявола?-
Кричали мне вороны,
А бога видела,
Чтоб говорить ему…
Весь мир перековеркан нами,
Во тьме ведем свою игру…
Богов ругаешь ты,
Кричишь в немую мглу,
Не знаешь правды, лжи,
Нерв оголен в струну.
На этих тонких струнах
Танцует жизнь канкан.
Мелодия святая
Доносится богам!


Рецензии