Путник

 День ото Дня  - Пустая затея,
 Но он понимал, что дойдет.
 Без веры в руках, от дороги болдея,
 Не ведал где упадет

 Ни любви ни детей, ни камня на камне,
 Пройти он не сумел.
 Унижая родных и не помня о главном,
 Творил что хотел.   
   
 Каждый раз оказавшись по горло в грязи,
 Протягивал руки на верх,
 Понимал, что не может дальше идти,
 И сожалел.    
 
 Ветер от ветра -  благая затея,
 Не верил Он в то, что дошел.
 Свет и Любовь да Отца  разумея,
 В конце пути он нашел. 


Рецензии