Ты спишь. Разбудить тебя просто звонком...

Ты спишь. Разбудить тебя просто — звонком
но голос спросонья почти незнаком
без смеха на нервах, не грустен, не едок,
как будто не ты, а далекий твой предок,
беспечный и томный, из райских кустов
ответил на солнышка утренний зов.


Рецензии