О чем думают птицы?

  О чем же думают птицы,
  Когда улетают на юг.
  О том что там много пшеницы
  Или о том, что их ждут.

 А может им видется море,
 С бескрайним могуществом волн.
 Степей земные просторы,
 Или церквей златоглавых звон.   

 Их ждут не родные просторы,
 Их ждут не родные леса.
 Их ожидает  нечто другое
 То о чем им думать нельзя.

 Их ждет не синее море,
 Их ждет не шелест листвы.
 А их ожидает нечто другое
 И это нарезные стволы.
   
 Так о чем же думают птицы
 На юг улетая всей стаей.
 Их множество, их вереницы,
 Но об это  никто не узнает.      
 
                осень2001г


Рецензии
И всётаки, о чем же думают птицы, когда улетают на юг? :)
С уважением, Роман

Ром А.   11.11.2004 23:46     Заявить о нарушении
Привет Роман!
Спасибо за отклик.
думаю что
"... об этом никто не узнает."

Ямкин Андрей   12.11.2004 11:49   Заявить о нарушении