Новые жертвы

         
                Когда сердца огонь не жжет,
                Когда на небо люд клевещет.
                Возмездия никто не ждет,
                Но в лаврах страха все трепещут. 

   Нам нужны новые жертвы
   Жертвы, чтобы обрести рассвет       
   Алый рассвет лишь причина заката
   А намнужны причины всех бед.

   Нам нужны новые жертвы,
   Чтобы слабость понять нашей воли.
   Бездействие  -вот ее мера!   
   Разгильдяйство- источник боли!   

 ПрипеВ Не можем на сердце почувствовать жалость,
Ведь жалость не смеет воспитывать нервы. 
Быть равнодушным, вот все что осталось,   
Поэтому ждем новые жертвы.               

   Нам нужны новые жертвы,
   Чтобы понять смысл жизни.
   Для кого то он в златистой вершине,
   Для кого то он - источник силы.

   Нам нужны новые жертвы,
   Чтобы узнать кто наш друг, а кто враг.
   Другом для нас выступает - кабак,
   А враг на похмелье жалеет пятак.
      
пРИПЕВ

   Нам нужны новые жертвы,
   Чтобы понять кто молод, кто стар.
   Молодой - Выбирает путь Верный
   А Старый - Богатства искать не устал.
   
    



   


Рецензии